RECEITA RÁPIDA DE MASSA FOLHADA RECHEADA

 

MASSA FOLHADA RECHEADA COM AMORA

Acordar cedo e ver o céu azul e o sol brilhar é um presente de Deus!

Hoje foi um dia desses e para comemorar fiz essa massa folhada para o café da tarde!

Eu resolvi dividir com você essa receita simples e muito gostosa, espero que você também tenha um lindo dia de sol!

 

MASSA FOLHADA RECHEADA COM AMORA

Vai ao forno 220° por mais ou menos 15 minutos


INGREDIENTES 


1 pacote de massa folhada

½ pacote de pudim de baunilha

200 ml de leite

1 colher de açúcar

Fruta (Amora, tangerina...)

Geleia

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Primeiro eu misturo a fruta do recheio, nesse caso eu tinha no jardim Amoras, então elas saíram do jardim e foram para a panela, eu misturo com um pouco de açúcar e deixo descansando, o açúcar vai derreter e quando isso acontecer eu cozinho um pouco para formar uma calda e separo para o recheio, você pode usar qualquer fruta, eu acho que com pitomba não dá certo! kkk!

Agora eu faço o Pudim seguindo as instruções do pacote, mas eu uso menos leite, para ficar um pudim mais firme. Para meio pacote de pudim eu usei 200 ml de leite e depois de feito deixo esfriar também.


MASSA FOLHADA RECHEADA COM AMORA


Depois que tudo esfriou, o pudim,  a amora e a geleia, então ligo o forno e começo a montar os pacotinhos. 

Eu corto a massa folhada em 12 pedaços e recheio com uma colher de chá de pudim, a geleia e a fruta com um pouco da calda, eu usei uma geleia de morango, mas também funciona sem a geleia! 

Eu procuro fechar como um pacotinho, mas quando elas assam geralmente, ficam todas com formatos diferentes. Acho que ficam com cara de que foram feitos com muito amor!

Agora levo ao forno 220° por mais ou menos 15 minutos, até ficarem douradas.

Depois de assadas tiro do forno e deixo esfriar um pouco, antes de servir eu polvilho com o açúcar de confeiteiro.

Agora é só fazer um cafezinho!

Bom Apetite!

INTÉ;-)

 

 

 

0 Comments